Слово «десерт» вошло в русскую терминологию в середине XVIII века, и сегодня трудно представить успешное кафе или ресторан без чего-то вкусного. Теперь десерт подается не только в конце трапезы, а претендует на полноценное блюдо, ради которого клиент готов посещать то или иное заведение
Кондитерские и мини-пекарни набирают популярность, однако, не так просто сформировать ассортимент, который обеспечит и укрепит успех. Разгадать постоянно меняющиеся предпочтения, поймать тенденции и правильно преподнести прекрасно изготовленный десерт помогут технологи-кондитеры нашей компании.
Δ Десерт с немецким акцентом для русского чаепития.
Δ Восхитительное сочетание нежного как облако муса «Белый шоколад» с сочными кусочками Брауни и прослойкой из марципана, изготовленного на родине марципана — городе Любеке, по традиционным технологиям, насчитывающим не одно столетие.
Δ Идеально для праздника.
Торт white nights
Торт Клюквенный Блюз
Δ Легкий муссовый торт на бисквитной основе с кремом и протертой карельской клюквой.
Δ Сочетание классических цветов — красного и белого и вкусового микса из сладкого и кислого, находящегося на пике популярности, украсит ваш стол.
Δ Популярный вкус
Δ Невероятный микс трех видов шоколада и настоящего марципана, изготовленного на родине марципана — городе Любеке, по традиционным технологиям, насчитывающим не одно столетие.
Δ Десерт дополнен осколками мармелада в сочетании с нежным кремом и сочными свежими лесными ягодами.
Δ Необыкновенный вкус
Десерт Венский
Печенье Флорентийское
Δ Карамелизированные орехи и сухофрукты на песочной основе создают неповторимые вкусовые ощущения.
Δ Десерт никого не оставляет равнодушным, беспроигрышная позиция в ассортименте.
Изделие относится к восточным сладостям и имеет неповторимый вкус.
Δ Свежесть до 30 суток.
Свежие комментарии